Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2005, 19:18   #37
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
Я вот тоже не понимаю, где это написано, чтобы все красавицы на одно лицо были и в одни и те же мерки вписывались. Даже на конкурсах красоты единомышления не прослеживается: сколько глаз в жюри- столько и мнений, плюс миллионные голоса народа подсчитывают....
Не понимаю теx людей, у кого повышается давление от лишнего веса, переходящих из одной крайности в другую на счет внешности. Я после рождения второго ребенка стала пухленькой, но подвижность меня не покинула и интересность с прибавкой веса вовсе не пропала. Многие считают, что даже аппетитнее стала, да и фотки существенно доказывают, что с возрастом выражение глаз и настроение становятся живее. Качество жизни в новых формах вовсе не упало, похудением не страдается, мужчинам нравлюсь...ведь на вкус и цвет товарищей нет. Я помню себя худенькой, когда только переехала в Фи и родился первый ребенок. Как воробышек была, растрепушка замучанная хозяйством и заботой о дите с собакой. Тогда модничать даже времени не было да и одной без ревностного мужа в бар не сходить. А сейчас даже палкой не загнать в этo пропитанные табачищем заведение, если только с сослуживцами пару раз в год...
Конечно, с возрастом приходит прежде всего разборчивость, которой в молодости порой не хватает, потому что есть надежда на новую встречу, не тот, так другой подвернется на пути, какие наши годы... В зрелости обращается внимание на внутренние качества, моральные устои, достаточность, порядочность, отношение к детям, наличие юмора и уступчивость с чистоплотностью. Внешняя красота уступает место внутренней, хотя тут уже писалось, что мужчины к 50-годам не прочь поменять изношенную спутницу жизни, мать своих детей на свежачок с упругой кожей и длинными ногами, или просто лет на "тцать" моложе. Понять можно, если обоюдное желание, но многим такое решение, как ножем в спину.
В общем, я за итоги и счастливый конец для всех размеров и возрастов.
И потом, если мне любимый человек скажет- давай похудей немного- похудею, потому что он тоже для меня что-либо да и изменит в своей жизни.

0

0