Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2010, 07:54   #16
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Все выглядит жутко запущенным. Каких таких планов не стоить? У молодого здорового мужчины план и все остальное готовы в тот момент, когда он увидел привлекательное существо противоположного пола.
У женщины, скорее всего, намерения те же, но она иногда об этом еще не знает.

Если сильно упростить, то: На первом этапе вы должны уметь говорить, на следующем - действовать, затем - слушать.
И будет вам успех.

Не уверен. Потому что не согласен практически со всеми вашими утверждениями в сообщении.
Например, у 13-го было только одно немного сомнительное.

Какие планы уже готовы у мужчины?
Как так, намерения у женщины те же, когда даже мужчина еще не знает о своих. А если и знает, то не факт, что у женщины идентичные. Тем более не факт, что она не знает чего хочет от мужчин вообще, еще даже не встретившись ни с кем конкретно. Однако ее общие планы могут не совпадать с планами этого конкретного мужчины.

Я бы сказал, что на первом этапе необходимо произвести впечатление, а как - дело десятое, хоть полным молчанием, если это работает. Слушать надо всегда. А действовать, когда определишься с планами на данного конкретного человека. Может я ищу только подругу для утренних пробежек, а она меня видит в загсе через месяц.

0

0