Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2010, 09:18   #622
suomalainensuru
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ciro
suomalainensuru, я что то говорил про то что надо одевать к кедам? это уже ВАШИ личные фантазии,на которые ВЫ же и отвечаете... (бывает)

я рад за вас,что у вам небыло интервью! про заглядывание под стол-креативно,оценил)))) думаю сама додумаешься. Сапоги-норм. а я где то говорил (опять жеж !!! ) про то что строгий костюм делает вас умным?? он создает впечетление лишь до того как вы не открывате рот (не только вы но и вообще люди.) может у кого то из родителей ваших есть бизнес? или связанны с ним (что еще нагляднее проилюстрирует мой пример) ? и представьте что они пойдут на работу в кедах )))))) ну если вы ничего абсолютно не понимаете,то предложите им это сделать. (косого взгляда не особо шугайтесь)

Я прекрасна поняла, что ты имел в виду, не маленькаяпросто как и ты не удержалась от комментария)) Я знала, что у меня не будет интервью и поэтому не парилась, так бы я кеды конечно не надела! Но в итоге все равно пришлось оставить их дома)) Мне вообще рассказывали, что одна девушка на защиту пришла в пляжных шлепках)) Я вот тоже переживала, что бы такого надеть на защиту, в итоге был белый верх, темный низ, но многие пришли в обычных цветных футболках и это не помешало им получить отличные оценки))
В общем поняли друг друга и проехали)) Ты лучше готовься получше и не забивай голову, что надеть, потому что народу все больше, а конкурс жестче...Это в принципе и остальным совет, кто еще собирается сдавать

0

0