Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2005, 20:58   #9
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Гы :) Ну и придумал :) Играть лень, но замечу, что в условии задачи явная ошибка, однако народ резво уже приступил к решению :) Наш бы учитель математики за такое (после того как обнаружит СВОЮ ошибку, которую он нечаянно (а может и специально ;)) там сделал) влепил бы пары всем кто приступил к решению не въехав полностью в условия (ибо не обнаружили ошибки :)). Конкретно... что ты имеешь ввиду под термином "русская улица" и так далее... ("русская ...") ты вероятно хотел сказать "российская улица/город/медведь/и т.д.", а иначе твои условия приобретают совсем другой смысл :) "Русская улица" - это, например, Брайтон Бич в Нью-Йорке :) А все улицы Петербурга и Москвы - они росскийские :) Замечу, я не придираюсь, и это не грамматическая ошибка какая-нибудь (про них я молчу как всегда :)), а ошибка лексическая и смысловая (меняет условия задачи) - если учесть, что это не ошибка, а так задумано, то я бы стал продавать все это барахло РУССКИМ улицам и городам (если и такие найдутся, например в приграничном районе :)) внутри Финляндии, то бишь на внутреннем рынке избежав многих проблем с таможней и прочих экспортных проблем и сэкономив на этом море денег :) По крайней мере начать можно с этого было бы, а там уж раскрутившись выйти и на российский рынок :) Если в условия была специально такая типа ошибка занесена и это правильный ответ - то я выиграл :) УРА! :)

0

0