Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Не уверен. Потому что не согласен практически со всеми вашими утверждениями в сообщении.
Например, у 13-го было только одно немного сомнительное.
Какие планы уже готовы у мужчины?
Как так, намерения у женщины те же, когда даже мужчина еще не знает о своих. А если и знает, то не факт, что у женщины идентичные. Тем более не факт, что она не знает чего хочет от мужчин вообще, еще даже не встретившись ни с кем конкретно. Однако ее общие планы могут не совпадать с планами этого конкретного мужчины.
Я бы сказал, что на первом этапе необходимо произвести впечатление, а как - дело десятое, хоть полным молчанием, если это работает. Слушать надо всегда. А действовать, когда определишься с планами на данного конкретного человека. Может я ищу только подругу для утренних пробежек, а она меня видит в загсе через месяц.
|
Как так "Не знает", если зама тема диктует:
Мужчина хочет познакомиться!
А дальше - как получится.
Как правило, так уж повелось, что в этом вечном диалоге полов мужчина является активной стороной (а умные женщины, способные манипулировать мужчиной, поддерживают эту его иллюзию) и в силах мужчины сделать так, что бы планы женщины совпали с его планами.
Произвести в впечатление нужно только в том смысле, что бы женщина приняла решение, что вы, как бы, в сфере ее интересов. Так как сфера интересов и шкала запросов у всех разные, то от вас в разных случаях требуется разное. Для одних женщин достаточна ваши принадлежность у противоположному полу и наличие всех членов тела; в другом случае допускаю, что если девушка, например, стоит у реки и задумчиво смотрит на волны, а вы подъедете на Феррари и молча станете вместе с ней следить за течением реки, говорить ничего особенно не нужно - большинство девушек сами сообразят, о чем говорить...; если у вас нет Феррари, из одежды - одни плавки, но вы сложены как Аполлон - для многих женщин этого достаточно для пляжного блиц-романа.
Но все перечисленное - крайние случаи.
Обычный мужчина должен заинтересовать, заинтриговать, развеселить, удивить, утешить, впечатлить, умилить, вызвать жалость...... и еще сотня подобных ключей, из которых к каждой женщине следует найти от одного до нескольких.
Я считаю, то при всем многообразии подходов, должно быть
несколько табу. Не следует врать о чувствах; не следует нагружать обещаниями грядущего брака, счастливой семейной жизни и целого выводка детей, если в действительности не собираетесь жениться.