Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2010, 13:32   #38
leena
Гость

Проживание:
Важно: цель знакомства.

1. Если мужчина и женщина (девушка и парень) свободны и просто встретились, случайно, безо всякой подоплеки, и чувствуют хотя бы слегка взамный интерес и влечение к началу знакомства, а там уж куда кривая выведет - это одно.

2. Но совсем другое дело, когда у обоих есть твёрдое и серьёзное намерение познакомиться с целью создания семьи, и вот именно поэтому они и встретились, то есть неслучайно, а либо они сами, либо кто-то для них эту встречу устроил и организовал.

Естественность, простота и положительный настрой приветствуются в любом случае. Но вот как раз во втором - неплохо, если и мужчина, и женщина сразу скажут о своём жилищно-материальном положении. Да, прямо вот так (НАПРИМЕР):

Мужчина: Я живу в купленной без кредита (полностью оплаченной) трёхкомнатной квартире стоимостью 180.000 в полностью отремонтированном доме. У меня есть дача на берегу озера и участок леса. Кредитов в банке нет, есть акции на сумму 250.000. Моим последним местом работы была позиция менеджера проекта, но проект закончился, и я сейчас безработный. Получаю пособие. Живу на пособие и на доходы от игры на бирже (выгодной покупке-продаже акций). Трое детей, но они уже взрослые, живут самостоятельно. У меня серьёзные намерения найти женщину, с которой я буду жить счастливо в любви и взаимопонимании до конца своих дней.
Женщина: Я живу в арендованной квартире. Работаю по временному контракту. Зарплата около 2.000 в месяц, но контракт заканчивается через пару месяцев. Долгов нет, но и других источников дохода нет. Живу на зарплату. У меня один взрослый ребёнок, который живёт самостоятельно. Я ищу мужчину для создания семьи.

Всё это надо сказать пусть не как самые первые фразы, но чем скорее, тем лучше.

0

0