Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2010, 13:56   #40
Belaa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
1. Если мужчина и женщина (девушка и парень) свободны и просто встретились, случайно, безо всякой подоплеки, и чувствуют хотя бы слегка взамный интерес и влечение к началу знакомства, а там уж куда кривая выведет - это одно.

2. Но совсем другое дело, когда у обоих есть твёрдое и серьёзное намерение познакомиться с целью создания семьи, и вот именно поэтому они и встретились, то есть неслучайно, а либо они сами, либо кто-то для них эту встречу устроил и организовал.

Естественность, простота и положительный настрой приветствуются в любом случае. Но вот как раз во втором - неплохо, если и мужчина, и женщина сразу скажут о своём жилищно-материальном положении. Да, прямо вот так (НАПРИМЕР):

Мужчина: Я живу в купленной без кредита (полностью оплаченной) трёхкомнатной квартире стоимостью 180.000 в полностью отремонтированном доме. У меня есть дача на берегу озера и участок леса. Кредитов в банке нет, есть акции на сумму 250.000. Моим последним местом работы была позиция менеджера проекта, но проект закончился, и я сейчас безработный. Получаю пособие. Живу на пособие и на доходы от игры на бирже (выгодной покупке-продаже акций). Трое детей, но они уже взрослые, живут самостоятельно. У меня серьёзные намерения найти женщину, с которой я буду жить счастливо в любви и взаимопонимании до конца своих дней.
Женщина: Я живу в арендованной квартире. Работаю по временному контракту. Зарплата около 2.000 в месяц, но контракт заканчивается через пару месяцев. Долгов нет, но и других источников дохода нет. Живу на зарплату. У меня один взрослый ребёнок, который живёт самостоятельно. Я ищу мужчину для создания семьи.

Всё это надо сказать пусть не как самые первые фразы, но чем скорее, тем лучше.

Это серьезно? Даже если встретились два человека, ишуших брака, далеко не факт, что они вступят в брак друг с другом. В любом из случаев знакомство должно быть легким, не отягошенным личными историями и бытом. Между первой встречей и свадебным маршом большой промежуток времени.

0

0