Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2005, 10:48   #385
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cielo
пока нет

Поэтому я и попрасила перейти на личности =)) !! И!!
и уточнить,что ты имел в виду, тему или сообщения конкретных пользователей.
Простите, я в этой теме свой след тоже оставила и раз тема у нас тут дермеццо,то подписавшиеся под ней получается возятся в нем ..А это мне уже не совсем нравится,то что меня косвенно относят под общую гребенку в общих высказываниях.

Давай на будущее,жертва экстрима семейства кошачих если я прошу уточнить- уточняй,пожалуйста,лан? Так как ,либо ты меня не трогаешь-и как следствие я тебя не трогаю,либо ты паразитируешь - и соответственно со своей стороны я тебе тоже жить мешаю,золотой середины и симбиотических отношений в общении здесь не получится.Договорились ?
Давай на будущее. Если тебе хочется, ты можешь трогать кого угодно, но в этом случае, человек может оказаться острее тебя и ты можешь об этом пожалеть. Xoть это и виртуальная игрушка но согласись, можно ведь и запасть в ситуацию. Мне очень жаль бывает людей, которые ввязываются на полном серьезе(не в шутку, как в данном случае) в разборки, а затем меняют свой оккаунт и никнэйм, с осадком обиды и легкой оплеванности.
Если я сам пишу в этой теме, то по логике и себя должен бы за merde считать? Можно было бы включить логику и догадаться, что все кто сюда пишет, таковым веществом не являются, но подкидывают дрожжей, как собственно и я.

0

0