Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Сегодня прочитал немного из книги Тинькова, о том как Роман у него "Дарью" покупал.
Абрамович же произвел на меня очень неплохое впечатление. Он точно не му**к, как некоторые. Хотя сказать, что он умный и эрудированный, нельзя. Поговорка «Молчи — за умного сойдешь» — про него. За полчаса он сказал где-то четыре фразы. Одна из них примерно такая: «Ну. Ну-ну. А что ты будешь делать с деньгами, когда продашь?» А последними были слова: «Ну хорошо, заплатите ему, ребята». Все!
Я понимаю, почему Абрамович не торговался. Пара миллионов долларов туда, пара — сюда. Для него это карманные деньги.
|
Не знаю, как насчет миллион туда, миллион сюда.
Но работающему(по специальности с высшим образованием) в Финляндии человеку -тысячу туда, тысячу сюда-это легко.
Смотри, какие странные вещи пишет предствитель нашего любимого спорта-
''Чудов также рассказал, что в 2006 году во время Олимпиады в Турине у него требовали денег за место в эстафетной команде, в которую Чудов в итоге не попал. По словам биатлониста, ему "намекали, что надо заплатить". Кто именно требовал деньги, Чудов не уточнил. Спортсмен отметил, что при нынешнем руководстве сборной такой инцидент невозможен.''
бред какой-то......
|