Цитата:
|
Сообщение от Алина-75
Извините,это вы рекламируете?
В России многие мед. заведения и врачи просто хотят заработать.Если ребенок здоровый ,то чего его тогда таскать по всем врачам?
Мне иногда тоже не нравиться финское здравоохранение 
но не всегда лечат антибиотиками.Моему последнему малышу 8 месяцев и в 6месяцев мы болели простудой,антибиотики нам не назначали .Прописали микстуру от кашля "салбувент" очень эффективно и капельки от насморка тоже здесь покупали.От Российских капель помощи нет :ханг: и ещё делали в больнице два раза(мы приезжали именно для этой процедуры)ингаляции с лекарством от кашля именно.
После всего этого я позвонила другу-педиатру в Россию и он сказал ,что всё правильно назначили.
По поводу водного массажа не знаю как в России ,но в Финляндии есть в любом бассейне плавательная школа для малышей с 4-х мес.у меня и второй и третий ребёнок ходили и ходят в неё.Очень хорошо развивает детей .
от кашля очень хорошо помогает мазь"доктор мом"
|
Полностью с вами согласна...моему сыну 2 года, часто болеем и не разу не было антибиотиков..Российских лекарств не покупаем...не известно из чего они там сделаны...наш лечиший врач мне очень нравится...толковая врачиха..  и в неувола классные работники...а с российским врачам я вообше не доверяю, после того как залечили моего брата, так что он инвалидом стал 
|