Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Мои тоже говорят, что тогда было лучше 
Странно, что Советский Союз ругают, в основном, те, кто не жил в то время особо или были совсем маленькие.. А те, кто жил в те времена, почему-то остались со светлыми воспоминаниями...
У меня лично вообще шока не было никакого, я и не понимала, что происходит, юна была.. Помню только шок от перестройки и разруху в то время, безработицу, задержки зарплат и массовые самоубийства от безвыходности. А вот о Советском Союзе таких шоковых воспоминаний нет, да и не могло их быть)
|
для меня начала 90х был стpааашный период , я ж подростком была , а тут стока всего 
правда родители , сколько себя помню , особой партийностью не отличались.. папеньке даже 15 суток вкатали за хаир , джинсу и марлборо в зубах , к тому же он ещё и фарцевал , и лабух- по вечерам в ресторанах наяривал 
сама вела политинформацию в школе , вырезала с газеток эту самую информацию и клеила в тетрадочку 
особого шока не было , ибо у нас и видики были , и мебель венгерская и т.д.. но вот было обидно , что началась разруха.. что учителя нам завидовали из-за кроссовок , что химичка тупо продавала свою дочь , в качестве "писателя вступительных работ" , что бывшая завуч , педагог от бога, торгует семечками и сигаретами на улице...
перестройка, ТМ...
|