Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2005, 15:31   #60
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pavel
Важно!!!Всем призывникам
Обратитесь, как в питере будете к солдатским матерям, они по средам заседают, помойму на ул.черняховского 8 или 20 это 5 мин ходьбы по ул. правды от м.достоевкого.
Всем призывникам положена отсрочка(временная на 3 года,1 или 2 раза подтверждают потом без проблем) по болезни(вы не здоровы с вероятностью 99,999%) это доказывается разными обследованиями(которые по закону можете проводить где хотите, вспомните где ваша старая медкарта)например как я делал дополнительное(страховочное, на всякий случай если по основной причине не прокатит) обследование головного мозга в Бехтеревском институте.Всего примерно 15 институтов в Питере выдают справки которые не перекроет никакой военкомат т.к. эти институты головные и являются конечными инстанциями(обжалованию не подлежат)
Мне Матери очень помогли и я не был в армии, уверен что и вам помогут.
У них в организации всегда примут тёплые вещи(представьте, ребята прибегают в мороз в одних рубашках!)

Интересно, комитет СОЛДАТСКИХ матерей....занимается тем что-бы призывники не попадали в армию. Надо менять название, что-то вроде "Не хочешь служить? Обратись к нам."
Они бы лучше по частям, по дальним гарнизонам ездили бы, да думали бы чем помочь тем кто служит, а не тем кто "косит".
Мне если чесно пофиг, кто служил не служил, я как и немногие здесь, не жалею что отслужил. Частенько доводилось слышать вопрос, служил ли, и чесно говоря приятно отвечать, да. Это по-моему лучше, чем начинать объяснять кому-то, или оправдыватся..... типа " да на х... мне надо", " да чё я идиот...", " да , только время терять" ну и т.д., многие наверно сталкивались с этим, особенно если сверстники уже отслужили. :wink:

0

0