Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2005, 15:32   #396
Roman28
Гость

Проживание:
тов. Бельский,к сожалению не знаю как тебя по имени у меня такой вопрос-тут 2,3мая в честь 18летней годовщины со дня самоубийства Далиды,поFRANCE2 наконец-то премьера худ.фильма 2005года в 2 сериях "Далида,фильм длинною в жизнь" с участием суперзвезды итальянского кино Сабрины Ферилли(она и Моника Белуччи являются сексимволами итальянской кинематографии наших дней) и Кристофера Ламбэрта (ну его в России хорошо знают). О фильме продюссером которог стал родной брат Далиды много писали ещё до начала съёмок-лично я плохо себе представляю Ферилли в образе Далиды,хотя фильм был показан на последнем Каннском Кинофестивале и критики в восторге. Фильм в 2 сериях и рассказывает о причинах 2хнеудачных попыток самоубийства в Сан-Рэмо и 1979 а вторая серия расскрывает завесы тайны заранее спланировваного фатального самоубийства в 1987г когда она отослала горничную домой предупредив чтобы та не беспокоила её до 17.00 следующего дня,затем уже ночью приняла 250таблеток барбитуратов с виски,написала записку "..Простите меня,но жизнь стала невыносимой...",сделала причёску с макияжем,надела огромные солнечные очки(видимо чтоб не ипугалась прислуга которая обнаружит на следующий день в 15.00 ещё тёплый труп),приняла потетическую позу на её огромной шикарной кровати стиля роко-ко и по результатам вскрытия скончалась в 11 часов утра 2 мая 1987 года-а ведь уже готовился её новый альбом на русском языке и шли переговоры о магатуре по России. Жаль.
Вопрос такой-хочешь я запишу тебе его во время просмотра на ДВД и отошлю потом после майских? У нас к сожалению плохо занают о периоде её жизни с 80 по 87-например в 84 у неё очень необычный образ с её рыжей химией и волосами до плечь-она мне тогда напомнила нашу Софу Ротару в 80х,и песьни этого периода очень интересные,я тебе пошлю вместе с ДВД мною сделаный мегамикс песен 1980-87-надеюсь тебе будет интересно,а то мне нескем поделиться впечатлениями,обывателям всё это просто до лампочки...
Изображения

0

0