Цитата:
|
Сообщение от Olka
К майкам у меня наверное стойкое неприятие сложилось, после того как видела что некоторые молодые люди носят их не брея подмышки (пардон за подробности)...
|
Не, ну конечно, когда мох в разные стороны торчит, то это уже сам думать должен! Вот, из за какого-то козла у Оленьки испортилось настроение к майкам... 
Ну так слушай, дело-то за малым: побрить подмышки и напялить майку!
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Зато некоторым женщинам не нравятся серьги у мужчин, а мне так очень, особенно если к имиджу подходит. И смотря какие серьги конечно.
|
Хе-хе, а у меня ухо левое проколато. Аж 2 дырки. Еще с 15-ти лет. На работу серги не ношу (имидж должен быть представительный), а как отпуск, напяливаю и серьги, и бусики, и браслеты, и вперед под пальму строить глазки местным мулаткам.
Цитата:
|
Сообщение от Галька
..мужчину украшают ш р а м ы )))))) ... и, конечно же, tatoo 
|
Кстати, есть такой "боди-арт": шрамирование. Народ узоры себе выкалывает. Мне такое не понятно... А вот на каких-то островах Поленезии очень классно такое делают. Инструментами надрезают кожу в виде рисунка. Потом образуются шрамы. Выглядит интересно, но не для наших краев все таки.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|