|
Я тоже не суперфанат,просто тащусь от ярких гламурых женщин исскуства,а вот мужчины певцы и актёры почему-то не увлекают вовсе.Тут же в 90х по инициативе ЮНЕСКО воссоздали особняк Далиды на год (он теперь разбит на квартиты) и за сумасшедшие деньги за ночь там перетусовались все наши аллигархи с семьями. Слушай а у меня ещё тут всякого есть-например Сильви Вартан редкая фабричная видеозапись одной американской тв-компании её живого концерта в Лас-Вегасе в 80ом,потом есть её концерт на ДВД кажется 2003 года. Далидушные музыкальные ДВД:шки тоже есть,интересный вечер 80года с Мирей-там такой интересный момент есть где она беседует с одним известным американским актёром и он её представил каверкая фамилию,а она ему говорит нет, я Мирей Матью-а он так на неё посмотрел и говорит" Хорошо Мирей Матью-Год Блэсс Ю",потом всякие муз.шоу французкие 80х годов-там в одном приглашали Лолабриджиду и Аббу и под конец шоу зрители как звери ломанулись к Аббе,Лолабриджида с фотоаппаратом попросила кого-то их вместе сфоткать но толпа "старушку" замяла,выкинули всторону и прямяком к Аббе,кошмар!-я человек домашний и с моим "колхозным" хозяйством за окном не попутешествовать но зато собираю всякого интересного со всего мира через интернет так что на тему всяких интересностей ещё поговорим-вообще пора уже отдельхую тему заводит про кумиров и поклонников а то у нас тут тусуется бытовушно-одиноко всего одна тема про Алку нашу вечную. А пока жду с нетерпением понедельника 21.50 когда покажут мою фильму...
|