Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2010, 19:44   #513
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Филадельфия молодца. Она вообще в последнем туре кажись в плэй-офф попала. Тем прекрасен заокеанский хоккей. За Иммонена теперь буду болеть. Очень похожа на Олимпийскую сборную Канады команда. Без супер звезд но трудяги-работяги-отбойные молотки с которыми очень трудно играть. Ребята в Фили с характером это точно. Бриер, Картер, Ганье, Ричардс а если в защите еще и самый ненавидимый всеми игроками лиги Пронгер, то это вообще "коктейль Mолотова". Поэтому я особо и не удивлен что они вынесли мой любимый Нью-Джерси, таким и должен быть хоккей. Признаюсь расчитывал, что Бродо потащит в одиночку матчик-другой.

Ты газету Спектр еще почитай.

Забыл тебя с победой ТПС поздравить в первом финальном.

А вот Минск

В поединке за 3-е место в столичном Дворце спорта финны взяли верх над сверстниками из России.

Финляндия - Россия - 5:1 (Пулккинен, 36, в большинстве, 50, в большинстве, 55, Микаэль Гранлунд, 43, в большинстве, Донской, 48 - Е.Галимов, 59, в меньшинстве).

Победу сборной Финляндии обеспечили форварды, выбранные минским "Динамо" прошлым летом на первом драфте Континентальной хоккейной лиги. Теему Пулккинен забросил 3 шайбы, а Микаэль Гранлунд заработал 4 (1+3) бомбардирских балла.

На 58-й минуте при счете 5:0 в пользу финнов вспыхнула массовая потасовка, в результате которой большими дисциплинарными штрафами были наказаны по три хоккеиста каждой команды

0

0