|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Сигизмунд
Так в чем суть темы?
|
Так. Фух. В чем же суть этого всего? эээ... надо вспомнить, с чего все начиналось. Ну так вот. Если сказать другими словами и по-русски.
Все люди, само собой разные, не зависимо от национальных принадлежностей, религии, климата страны проживания и пр. Прошу заметить, это я знаю :Р
Ну так вот. Не смотря на разность каждого, все-таки у людей определенных наций есть общие черты. Вот интальянцы в большинстве своем эмоциональные, гостеприимные, радушные и душевные, немного вспыльчивые... а еще они громко разговаривают. Англичане немного противненькие, их в европейских хостелах не особо любят, потому что они громко ругаются, сильно напиваются, спорят о футболах до драки и кричат "Bollocks! Bollocks!" и считают себя пупом земли (НЕ ВСЕ - опять же, определенная фокус-группа). Опять же - НЕ ВСЕ!! Финны несколько холодны и флегматичны, рассказать как все плохо для них - как нам поговорить о погоде. И не спорьте со мной - зайдите в супермаркет и посчитайте, сколько человек улыбается. Ну так вот, продолжая ветвь таких вот стереотипных и обобщающих (что вобщем-то глупо :Р) мыслей, я заметила, что встречающиеся мне здесь украинцы в сравнении с россиянами, в большинстве своем, легче идут на контакт, мягче и радушнее. Пять раз подчеркну - В БОЛЬШИНСТВЕ и СРЕДИ ТЕХ, ЧТО ВСТРЕЧАЛИСЬ МНЕ.
Надеюсь, что это все-таки не одно и то же, что НАЦИОНАЛИЗМ, в котором меня обвинили. Соглашусь, у меня плохо получилось донести суть в первом посте, что вызвало недоразумения в дальнейшем.
-----------------
Я мюсли, следовательно я существовафли...(с) Ева
|