Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Мои тоже говорят, что тогда было лучше 
Странно, что Советский Союз ругают, в основном, те, кто не жил в то время особо или были совсем маленькие.. А те, кто жил в те времена, почему-то остались со светлыми воспоминаниями...
У меня лично вообще шока не было никакого, я и не понимала, что происходит, юна была.. Помню только шок от перестройки и разруху в то время, безработицу, задержки зарплат и массовые самоубийства от безвыходности. А вот о Советском Союзе таких шоковых воспоминаний нет, да и не могло их быть)
|
Сеичас злиться буду. Вообще у меня мнение что отношения любые должны быть такими что как к тебе и твоим родным относятся так и ты относишься. Это и любого государства касается. Отца моей бабушки в етом светлом СССР увели ночью, и как потом оказалось расстреляли в туже ночь в Питере в КГБ. А бабушку (а она еще ребенком была), её сестру(которая младенцем была) и их маму выслали. Бабушкина сестра умерла в ссылке. Тоесть меня лишили родной бабушки. Умерла она от "хороших" условий в ссылке, не думай что она бы дома умерла. Ладно, много чего могу рассказать, но не всё так прекрасно было. Сегодня враг народа, убили, потом не враг народа. И только не надо мне говорить о том что время такое было. Тупая я, не понимаю таких высказываний, не понимаю как у жены и двух детей можно отнять мужа и отца, а самих на выживание послать неивестно куда. Моя быбушка вообще чудом выжила. И моя пробабушка при жизни так и не узнала куда похоронен её муж. Уже потом через много много лет оказалось что "похоронили" в ёуккохаута и лесом место засадили.
|