Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2010, 09:40   #108
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это все понятно. Я хотела сказать, что интересен сам факт, что люди жили в этом, но у них сохранились светлые воспоминания, а темные они стерли из памяти.. Но в нашей памяти только черное от Советского Союза (причем все из прессы), хотя мы и не жили в тот период.. Сам факт этого мне интересен.
Мои бабушки тоже пережили многое и тоже многое наша семья потеряла, НО если спросить о Советском Союзе мои пржде всего вспоминают не 30-40-е, а период позже и будут говорить о бесплатном образовании, медицине, работе своей, мама вообще вспоминает в основном, как она объездила весь СССР и ближнее зарубежье и говорят, что тогда было лучше.. И говоря о том периоде, мои родители твердо уверены, что тогда было лучше, а сейчас анархия полная. Бабушка уже умерла, но и она тоже говорила, что тогда было лучше.

У меня нет воспоминаний о СССР из прессы. Не все люди стерли из памяти плохое, моя бабушка вообще никому не говорила о том что с ней было, только уже когда СССР разваливался рассказала дедушке, а до етого ничего никому о том что с её семьёй случилось не говорила. А вот школы там в ссылке не было. Я не говорю что всё плохое, я говорю что и плохое тоже было.

0

0