Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2010, 11:29   #96
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
А может наоборот? Мужчины разочаровались в женщинах? Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе. Вопрос. Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины? Я не говорю о доминировании мужчины как самца. Я говорю о том, что женщина прикладывает в первую очередь свои силы на детей и на уют в доме. А мужчина на содержании семьи и на то, чтобы в доме все вертелось, крутилось и было прибито так как нужно. И не забывая естественно о заботе о детях.
Я недавно познакомился с женщиной. На предложение помочь на кухне мне сказали просто: "Твое место в постели, возле детей и на работе. А убирать и готовить я буду сама." При этом у нее в подчинении 42 человека.
Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой. Потому, что она даже ласкать будет так как никакая молодая красотка. Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. Мужчины то да, женщины нет. Просто одни женщины душу вкладывают в ласку. А другие думаю, что она типа красивая или думая о равенстве забывают о ласке как таковой.
Нет равенства между мужчиной и женщиной и никогда не будет. И передел этого это тоже самое, что вмешательство человека в природу. Результат вы видите сейчас. Как природа наказывает человека за это вмешательство.

не побежит, а вот гулять будет.

0

0