Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2005, 19:04   #12
suklaa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
старая сказка про антибиотики продолжается из треда в тред. интересно читать мнения людей которых тут НЕ ЗАКОРМИЛИ анибиотиками, потому что стереотип что тут лечить не умеют, а там (в россии умеют) уже изжил себя. врач учился для того чтобы знать когда нужен, а когда не нужен антибиотик. часто мы сами себе ставим диагнозы себе и детям, а потом возмушаемся что не оказали той помоши, которую ждали. если врач выписал антибиотик- значит он нужен. другое дело если вы не хотите давать его ребенку-ваше дело.
педиатрия в фи на высоком уровне и тут не уделяут такого сильного внимания на мелкие дефекты, на которые в россии обрашают внимания и бегут сразу кто к логопеду, кто к кому. если ребенок выговаривает р немного не так как положено- в россии сразу к логопеду- у ребенка дефект! а тут такой ребенок считается нормальным ( я так считаю тоже) и его не мучают постоянными походами к врачам в поисках "спрятанных" болезней.
здесь дети здоровее чем в россии хотя болезни те же и так же дети болеют и никто им не дает шалфея для профилактики, не мажет зеленкой раны, не делает ёдовую сетку и не снимает температуру уксусом и болеют дети простудами меньше.
родив и вырастив 2 дочек здесь имею опыт с врачами и больницами. благодаря детским врачам тут мои дети совершенно здоровы чего и вам желаю.

Если здесь все такие здоровые, то откуда берется такое количество не совсем нормальных людей, бросающихся на людей в метро с топором? Я говорю сейчас о тех именно неврологических нарушениях, которые ребенок может при родах получить в любой стране. Весь вопрос - обращают ли на это внимание врачи.

По-поводу вытягивания денег врачами в России? Я говорю о тех вещах, которые требуют лечения и которые имеют явную патологию, которая здесь определяется врачами, как нормальное явление. Я бы так не говорил, что здесь дети здоровее. Здесь чище среда - это правда и не последняя в жизни каждого живого существа. Потому вопрос экологии так часто обсуждается на высоком уровне. Не могу сказать, что здесь все бесплатно.

Ну и потом "сытый голодного не разумеет". Это прекрасно, что ваши детки здоровы. А есть родители, у которых дети, родившись здесь "просмотрены" врачами. Итог плачевный, как писалось ниже. Есть дети с ДЦП, есть дети с отклонениями с поведенческими. А какой сумасшедший процент детей с аллергиями! Какие же здоровые!

Да! И шалфей - это классная штука! Даже в Германии им обожают лечиться! Мне кажется не нужно относиться высокомерно и презрительно к тому, что когда-то было весьма неплохо. Когда-то советская официальная медицина тоже относилась с подозрением к народной медицине. А теперь все поменялось....

Ленин тоже букву РРРРРРРРРР не выговаривал - видите что получилось! Вот все мамы теперь в России боятся - как бы чего не стало.

Ну и потом - вы позволите - ну не хочу я травить своих детей дрянью. Приучены они у меня и горло полоскать и прогреваться теплом, если нужно и капли простые получали, если уши болели. Ну выжили мы без антибиотиков. А антибиотики прибережем на что-то более серьезное.

0

0