Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2005, 20:33   #15
kisumisu
Гость

Проживание:
неврологические заболевания отличаются от психологических и тот придурок что кинулся с топором в метро - вы уверены что он получил травму при родах? и поетому стал нервнобольным? причины здесь не в етом - а с неврологией ого-го как знакома- у моего мужа как раз неврологическое заболевание- епилепсия (в россии епилептиков к придуркам причесляли и прятали в дома инвалидов, равно как и детей с дцп)
здесь дети с етим же дцп живут либо дома либо в больнице, их не прячут, им дают возможнось жить жизнью нормального ребенка. а паталогии при родах- где их не бывает, только вот в россии их чего-то больше чем здесь и многие мамани любят рожать здесь, а не там.
детей своих я тоже дрянью не кормлю, но если у ребенка 3 воспаления уха (бактериальные), то лечили мы их антибиотиками, а не залечивали травками. то, что залечивается, а не вылечивается- проявляется позже, гораздо позже- поетому лучше вылечить чем просто устранить признаки. и потом у вас и у меня есть здравый смысл и мы естественно думаем нужно ли ето ребенку или нет. я доверяу врачу и мой здравый смысл говорит мне что ето нужно и поетому я выполняу предписания врача, а если я вижу что можно и без врача обойтись- тогда обходимся домашними средствами (имею ввиду простуды)- мед, молоко, сауна, вода.
аллергии здесь - от чистоты, уж очень чисто. и аллергий много в других развитых странах, где гигиена высокая (ета одна из теорий). у моей младшей дочери- атопия и вот когда мази не помогали- выписывали мази с антибиотиками, чтобы снять воспаление кожи - ето я по вашему дрянью ребенка мазала?
я думаю что нам не надо спорить о том как вы лечите или как я лечу своего ребенка. главное чтобы дети были здоровы, но винить всю медицину в некомпетентности - не стоит .медицина ушла намного вперед с тех времен когда мы были маленькими.

0

0