Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2010, 22:11   #298
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.
Вопрос.
Экс-муж,должен как настоящий мужчина взять бабла в банке в долг и купить бывшей с ребёнком квартиру???

Я думаю просто люди все разные. Материальные ценности меня мало волнуют, волнуют больше человеческие. Раздел имущества и прочая фигня - ложки, вилки, носки . Можно заключить брачный контракт, в котором укажешь что при разводе супруга не претендует на твое имущество. У нас такой был. Вот и все. И каждую вещь которую вы будете вместе покупать вы наверное потом распилите? . Я все оставила что вместе покупали.
Если мужчине дорога женщина с которой он жил когда-то и он желает ей материально помочь и у него есть такое желание - что в этом такое?
Когда мужчина и женщина живут вместе в браке и у них рождается ребенок - нормально что оба родителя ухаживают за малышом и растят его. Что изменяется при разводе, не понимаю? Общипать жену бывшую как некоторые советуют, а дите что есть будет? Реально когда у меня было пусто вплане еды и я попросила 20 в долг и бывший отказал, а ребенку есть было нечего - было стремно, до этого у него был финансовый кризис он одолжил 500 евро и про них забыл . Думаю любой вопрос надо решать нормально по-человечески.

0

0