|
Вряд ли вам ответит хоть одна женщина, у которой ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ внебрачные отношения совместного проживания с финским мужчиной. А в незарегистрированных отношениях и в полной неуверенности в своих правах - сотни таких же как вы. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ!!! вот что надо сделать. Пойти и честно сказать в магистрате: С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ МЫ ВМЕСТЕ ЖИВЁМ И ВЕДЁМ СОВМЕСТНОЕ ХОЗЯЙСТВО. (ПИСТЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.) Но на это нужна добрая воля вашего мужчины. А ему, - извините, как и сотням если не тысячам таких же, - легче морочить вам голову тем, что "У НАС ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ", и отношения "как бы узаконены" надетым на вашу руку колечком.
При этом: вы сосредоточенно думаете (вам подсказали!) о том, что надетое на вашу руку колечко уже гарантирует вам правА претендовать на имущество половинки, а он - вы меня простите, я ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ!!!! - уверен в своей свободе от вас на случай чего... Или наоборот: вы БОИТЕСЬ, А НЕ ВОЗНИКЛО ЛИ У НЕГО ПРАВ НА ВАШУ квартиру, а он БОИТСЯ, НЕ ВЗДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЕГО ЧАСТЬ фирмы и на его счёт в банке...
Так вот скажу я вам: колечко на руке - это только колечко на руке. Нужно зарегистрировать либо гражданский брак либо брак.
Пусть здесь отпишется хотя бы одна русская женщина, которой колечко на руке помогло отсудить часть фирмы финского мужчины и часть его счёта в банке... Хотя... пусть здесь отпишется хотя бы один финский мужчина, которому колечко на руке помогло отсудить половину квартиры русской женщины. Пустое.
|