Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2010, 23:19   #33
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А какая может быть выгода от членства в нато? Списанный военный хлам дадут в качестве гумманитарной помощи? Статус повысится? - Бред. Или может быть "выгода" в том, что прийдется в качестве пушечного мяса торчать в какой нибудь дыре типа Афганистана? России это как раз и выгодно: если там натовский контингент будет стоять: прикрытые рубежи и т. д.
А больная логика у автора темы. Надеюсь он уже сейчас закончил школу и больше не парится подобными шняжными вопросами.
Мне действительно пох; хотя бы уже потому, что от меня не зависит решение данного вопроса и я не вижу никаких угроз в том, если Финляндия вступит в нато: что б ставить вопрос об эвакуации. К счастью - пока не болен на голову.

Выгод много,о всех и не буду,только о некоторых.
Военные приободрятся,членство в военном блоке откроет перед многими возможности,какие сейчас недоступны.
Финны не все пацифисты,и желающих "поторчать" хватало и будет хватать,так бывало и в средние века при шведах,так будет и в ближайшем будущем.
Россия тоже может повлиять на желание финнов вступить в НАТО.Если будут российские "патриоты" так же шуметь,как и с прибалтами,дескать "не пущать!",так этим только ускорят процесс.

0

0