Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Зыыы - ну да - аналитический подход и глубина изложения на высоте
просто об этом стали говорить и появились действенные медикаменты и формы психотерапий  Кстати - в кризис как раз колличество заметно снижается  проблемма ясна и враг виден 
В отличие от друзей и подруг психиаторы лечат а не во внутрь загоняют  Ну и потом - это по вашему хорошо выливать свои траблы на подруг??? Есть у меня одна такая - как это надоело.... нет возможности рассказать  Главное что не посоветуешь - все отвергает . но потом делает именно это  Раздражает - реально.
Суть дипресии не в том - это не наличие камня или проблеммы на душе это нечто другое.
Судя по числу самоубийств в России много недообследованных 
|
Что нашёл - то нашёл. Если не доверяете этому источнику, то поищите что-то более свежее. Будет интересно сравнить.
Вы уже не в первый раз поминаете Россию. Или Вы считаете, что главной проблемой психических расстройств у финнов является наличие границы с Россией?
Что касается изливаний траблов на друзей или подруг, то я не говорил хорошо это или плохо. Просто констатировал факт.
Возможно Вы будете спорить, но на мой взгляд в России более развито живое дружеское общение, чем в северных странах.
А чем лечат? Прозаком? Так это следствие лечится, а не источник болезни.
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|