|
А ты уверен?
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от suklaa
Доводы обоснованы жизненным опытом.
Вот именно доводы! Я стараюсь изходить из фактов.
А на чем вы основываете мою неправоту? Мне кажется, мы не всегда владеем умением вести дискуссию. Злиться нет смысла. Мы ведь не ругаемся, никого не оскорбляем, а высказываем наболевшее. Так рождаются какие-то новые идеи, кто-то начинает задумываться о тех или иных вопросах. А если у вас есть медицинское образование -тем более вам карты в руки! Неужели вы не видите, что в вас есть у людей нужда?
Про беседу можно вести беседу и предлагать, а не настаивать и говорить, что именно так и есть по другому не может быть. Меня бесит и злит, когда человек не имеет ни какого отношения к медицине начинает основывать свои доводы как саморазумещее. Предполагаю множество книг написанны "незнайками" , а выдаются за истинну.
Я на себе прошла в молодости маминого лечение, что заработала от простого насморка самый настоящиц бронхит. Учитель послушал меня прям на уроке и сказал, ты что ? срочно лекарства! и естенно антибиотики. Для меня как будущего медика и простого человека стал настоящим жизненным уроком! Повторяю, я за всех не могу сказать. Когда в детском лагере были малышами, мы тогда знали, что подорожник останавливает и заживает раны, и мы делали и что, самое интересное помогает. Знания по природе и природных лекарств огромное дело, я только "за",но есть здравый предел и разумный подход.
О Но ведь такая ситуация во всем мире. Потому...я никогда не побрезгую проконсультироваться, если есть нужда, в России. Все равно финансово это доступнее, чем здесь. Это плохо? Вы наверное отошли от этого. Там далеко не все так ужасно и трагично, как вы думаете.
|
Правильно, у вас есть полное право. Делайте, только не надо доказывать всем остальным, что это именно верное решение.
Если вернутся к теме про детей, у меня первый ребенок родился недоношенный. Не стоит перечислять трудности, но по любому поводу я ходила и звонила к врачу. Всегда принимали, для успокоения моего сознания и перестраховки со стороны врача проводили исследования. Столкнулась в разными врачами, но что касается детей всё примается серьёзно. Сейчас когда прошло время.. врачи были правы, у меня был своего рода психоз!  психологически понять можно....
И ещё один пример, у меня больная спина. В очередной раз скручило, отлежалась, что бы дойти и пошла к частному врачу в Коскиклиника. "Умная маня". Врач специалист в данной области, сказал: наклонись, присядь, разогнись... замечательно! все получается ТЫ здорова, проблем НЕТ! Я просто послала его ко всем подальше хлопнула дверью и не заплатила за приём. Именно так и сделала! Пришла в поликлиникек врачу, тот дал направление к физиотерапевту, что бы немного помогло. И посоветовал как скрючит снова ползи немедленно..
-----------------
...As long your keep question, so I`m ...
|