Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Прекратите гнат волну  )) все мои знакомие кто здес на ПМЖ поехали в консулат, в етoт же ден gдали доки, и никаких штрафов никто не платил, у однои било 3 мес. просрочен русскии паспорт сделали без проблем. Мои совет едте сами в консулат и все узнаваите.
|
Солнышко 4enkin, не ругайся, пожалуйста!  Парень в армии, мы все - в 230 км от Хесы, надо отпрашиваться с работы, чтобы попасть к консульство и узнать, как вы советуете...
А про "волну" сказала знакомая, ей пару недель назад так ответили по телефону, когда ей удалось дозвониться: у неё примерно такая же ситуация, то есть на тот момент, когда она попадёт с доками в родное конс-во, её загранпаспорт уже будет недействителен. Ей скзали: тогда заплатите штраф...
Не исключаю, конечно, что это была такая мрачная шутка...и оснований для беспокойства нет 
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|