Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2010, 21:51   #1892
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Прекратите гнат волну)) все мои знакомие кто здес на ПМЖ поехали в консулат, в етoт же ден gдали доки, и никаких штрафов никто не платил, у однои било 3 мес. просрочен русскии паспорт сделали без проблем. Мои совет едте сами в консулат и все узнаваите.

Солнышко 4enkin, не ругайся, пожалуйста! Парень в армии, мы все - в 230 км от Хесы, надо отпрашиваться с работы, чтобы попасть к консульство и узнать, как вы советуете...

А про "волну" сказала знакомая, ей пару недель назад так ответили по телефону, когда ей удалось дозвониться: у неё примерно такая же ситуация, то есть на тот момент, когда она попадёт с доками в родное конс-во, её загранпаспорт уже будет недействителен. Ей скзали: тогда заплатите штраф...
Не исключаю, конечно, что это была такая мрачная шутка...и оснований для беспокойства нет

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0