Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Пуст ваш парен напишет в консулат по емаилу, что он находится в Армии( русские ничего против не имеют и спорит с финнами не будут, не в их интересах  ))) и просит назначит время на июл, когда он демобилизуетсй и ждет ответа. у него веская причина армия ето закон для всех чиновников, после армии поедет и сделает паспорт. Всевремя дозваниваемся и договариваемся и никто никогда не грубил оттуда, конечно если ви орете туда что у вас паспорт кончается и вам надо срочно, то естественно там и реакция. А вообше все паспорта надо начинат оформлят заранее, зная наше консулство!!!
|
он уже 2 недели назад написал в конс-во по емайлу, ответа нет...звоним туда, результат тоже нулевой. Кроме того: 1) нет уверенности, что родственникам дадут ответ 2) не открестятся потом от устного ответа...
По личному опыту знаю, что ожидать от родного конс-ва можно ЛЮБЫХ СЮРПРИЗОВ.
А по поводу орать: мы бы, конечно, не прочь научиться орать, но как-то не получается...
у нас вся "компания" такая - неоручая. Ну что тут поделаешь! Не научились жить...
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|