Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А это по какому каналу будет? А то может я и сам смогу зааписать ан ДВДишку, чтобы тебя не заботить
Мирей Матьё...это вообще ПЕСНЯ. Очень душевная женщина... слишком непростая, чтобы стать всеми любимой.
Каас нравится... ужу будучи в Финл, 2 раза на ее концертах был)
А как к Милен Фармер относишься?
|
=================================== ===================
Фильм пойдёт по FRANCE2 -не знаю есть он у вас там на кабельном?я то прям со спутника буду записывать и копейки же стоят пустые ДВД:шные диски так что не переживай,запишу я его на 2 диска-вчера кстати показывали отрывки.....так всё красочно...и вроде ничего так выглядит Ферилли,загримировали хорошо(кстати можешь зайти на её сайт
www.sabrinaferilli.it-там есть немного информации с фотками и видео).
Про Матьё: по ОРТ года 2 назад была программа с её участием "Формула Власти"-я тоже думал что она такая "сюрьёзная",а она такая болтушка,прям стрекоза-к стати я так мечтаю заполучить её книжку,говорят она продаётся в России а я там уже небыл 8 лет,а так уж хочеться-прям сил нет....почитать.
Милен Фармэр-в 2000 POLYDOR выпустило 2ДВД с её клипами,я купил их сразу-заказал из франции-если хочешь могу подарить.они в идеальном состоянии.
А как тебе Аманда Лир-у меня есть видеокассета отличного качества её итальянской программы "Алло,Аманда Лир слушает 1985"-она там поёт и танцует,качество по 10 бальной системе качества 10,там есть песня "Hollywood is just a dream" -её нынче вообще не достать нигде.
А как тебе Isabelle Huppert?-тут в 2001 по французким платным каналам шёл её фильм "Пианистка"(получил ГранПри Канского фестиваля 2001)-она там играет с Ани Жирардо,фильм конечно просто шоковый,у меня есть его финская двд-версия,могу тоже подарить.Кстати та немка по книге которой был поставлен фильм получила в прошлом году Нобелевскую. Также "3женщины" финский вариант-но у тебя наверняка он есть.
Есть последняя двд:шка АББЫ-тоже заказывал из Франции с цифровым звуком+несколько клипов АББЫ на испанском языке...
Есть ДВД:шка со всеми клипами Сандры по 2000год включительно-тут недавно показывали по немецким каналом передачу о ней-живёт ростит детей на Ибице. Также есть японская ДВД.шка тех времён когда она была солисткой "АРАБЕСОК"