Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2010, 10:40   #421
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
Куда она убежит? С детьми?
Пусть лучше помирится с ним и отвезет его посмотреть красоты Питера, картинные галереи.
Нева красивая и глубокая река.
Возможно есть смысл отдать ему бабулеты, призвав в помощь адвокатов и возможно свидетелей муслимов. А ляхетюмюскиелто защищает от обезьяны как мертвому припарки. Менты помочь не смогут.

Ох, нрависси ты мне, определённо нрависси...

Я тоже считаю, что подарки надо отдать. Меня, например, после подобной истории, от этих подарков тошнило бы или что-нибудь подобное. Подарки должны ассоциироваться с чем-то приятным, ну может, со светлой грустью, но никак не с дерьмом.
Все ответные действия (отдача подарков, заключение каких-либо соглашений и пр. ) - ТОЛЬКО ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. И правильно! при СВИДЕТЕЛЯХ-МУСУЛЬМАНАХ!!!
На полицию надеяться - turha asia. Мусульмане даже со своими расправляются, не только с иноверцами, и полиция ничего поделать не может.

*Девчонки, дорогие! Ну как же вас угораздило вляпаться в такие отношения!? Должен же срабатывать инстинкт самосохранения, особенно, если есть дети!

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0