Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Еще раз убеждаюсь, какие же вы, женщины, дуры! Сами во всем виноваты! Раньше надо начинать думать, на ранних этапах отшивать от себя падонков и уродов!
|
Это и на ранних этапах не всегда легко получается.
Однажды в школе со мной пожелал познакомиться одноклассник-иранец. Через несколько часов знакомства мне стало предельно ясно, что знакомство можно на этом и закончить, о чем я ему, собственно, тут же сообщила и ушла.
Это было за 2 дня до конца учебного года, и я думала, что на этом дело и закончится. В начале следующего учебного года тот же самый молодой человек начал ко мне приставать и угрожать, с приятелем и очень агрессивно. Это продолжалось около 2 месяцев, после чего в какой то особенно агрессивный момент я сломала об его голову гипс (который никак не относился к этому делу), пригрозила ему всякими страшными расправами, и объяснила как сильно ему повезло что я не согласилась стать его девушкой. Он, похоже, пришел к такому же выводу, отстал, и после этого они с другом ограничивались демонстрацией среднего пальца на почтительном расстоянии.
Это я не к тому, что и с описанным с этой ветке подаркопросителем надо было так же поступить, все люди разные. Но думаю что в среднем людям, которые угрожают ножом, кислотой, и тем что полиция не поможет, полезно иногда напоминать о том что ножи и кислоту продают не только им, а всем желающим, а полиция никому особо не помогает.
Интересно, этот иранец - уже гражданин, или его можно попытаться вытряхнуть из страны?
|