Цитата:
|
Сообщение от Day by day
Вот только не надо квадратного причислять к "нашим" мужчинам. Он сам себя считает "греком" и на несколько порядков умнее рюсси- этакий здравый и расчётливый грек, который ни за какие коврижки бросится защищать такую дуру! Фигушки! Какой смысл? Сама виновата, а кому то рисковать жизнью? Я бы тоже не стала.
А у "наших" мужчин обыкновенный расизм и расизм разных менталитетов довольно высок. Да и у наших женщин голос самосохранения тоже срабатывает. Он находится на подсознательном уровне. Если же этот голос самосохранения атрофировался, то природа решает что ты деградантка и позволяет испорченным генам покинуть этот мир при помощи более агрессивных генов. Вот и вся реалия жизни. Иранец охотится за жертвой и добьет её, если на то будет воля Аллаха.
|
БК не работает ни в полиции, ни в юридической консультации. Виртуальная героиня обсуждаемой темы не обращалась к нему с просьбами о защите. Автор темы поставила перед форумчанами несколько вопросов, но призыва защитить подругу в её сообщениях нет. Всё это я сказала в защиту БК, которого считаю хорошим человеком.
|