Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2005, 17:54   #436
Roman28
Гость

Проживание:
Знаешь Сигара мне тоже нравится только голосом-да, она не дурнушка,но и не суперпупер-её по спутниковым фр.музканалам крутят постоянно,Бочелли кстати тоже-у меня где-то завалялась запись когда он в "гостях" программы Рафаеллы Каррáв 1999-я не знаю помнишь ли ты её,в советское время в новогоднюю ночь по первому постоянно из года в год крутили концерт артиствов зарубежной эстрады-там сразу после Далидушного "Тико-Тико" показывали Раффаэлкину "Ни с тобой ни без тебя" где она в таком красном платье ядрёно зажигает. Кстати о Раффаэлке(ей уже за 60,молодчина) у меня есть отличная запись муз.номеров из её программы 88года "Раффаэлла Каррá Шоу"-очень интересные интерпритации в её исполнении песен Майкла Джексона,Тинки Тёрнер и Роксэт-итальянцы её очень обожают-она вообще умнице. Про Милен Фармэр-у тебя запись её концерта в Берси,где она поёт живьём? У меня те 2 двд:шки где собраны все её клипы начиная с 1985 года по 2001-есть там клип с её тура-причёска просто супер! про АББУ-двд просто супер,нет слов,там даже есть их исполнение "Dancing Queen" на коронации Силвии,тебе подарю если хочешь. Кстати о Далиде-по ней просто сходила сума пр.Диана и они очень много общались-у меня один знакомый побывал на концерте в Лондоне в 1986 где та принимала участие...Потом просто балдею от Чиччиолины-просто как-то однобоко у нас на неё смотрят,а между тем женщина она далеко не глупая-очень часто она участвует в различны ток-шоу на итльянском тв и надо сказать черепушка у неё непустая-сама она хорошо разбирается в археологии,имеет диплом педиатра,хорошо играет на скрипке. А то что там секси-стар,дак это просто супер-я помню её гламурное 3х часовое шоу "Алмаз" потом было "Нирвáна" на которых перебывали все от Арабских шейхов до Горбачёва с Тэтчер-ну конечно,билетики то стоили от 5000Дол и выше. Она кстати несмотря на свой скандальный имидж очень воспитаный милый человек,очень счастливая мама и муж у неё какой-то физик-ядерщик. У меня есть её песенки-очень красивая мызыка и голосок тоже сексуальный. А насчёт почему раздариваю-ну во-первых для тебя и не жалко,да и потом всегда рад обрадовать человека у которого схожие интересы. Так что давай будем продолжать обмениваться впечатлениями-мне лично очень интересно. Вот хочется и других к нашему разговору подключить а то такое впечатлени что все повязли в бытовухе,в каждодневности.....ну давай посмелее граждане...вливайтесь в разговор,если конечно есть интерес...
Изображения

0

0