Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2005, 18:55   #437
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Согласен...с одним "но" - не " историЯ болезнИ", а "историИ болезнЕЙ"
Так оно вернее

Ну согласитесь. персонажи тоже были колоритными... забегали в тред в разорваной тельняшке и пытались наперегонки мне припомнить "всё то зло, что я причил (с)"
У меня лично создалось впечатлние, что созданый тред называется не "А чего такие все недобрые?", а "А чего недобрые ЭкстримКот, Рей, Ашин и БлуДжин?"

Ребят, то упорство и серьезность, с которой вы мне пытались "припомнили всё": от фашизма до гомосексуализма... напомнило мне четыре чайника, которые закипели и засвистели все разом..

Вы разряжайтесь... выпускайте пар, чайникообразные, вы мои
Быть может для это и существует этот тред... облегчить ...Ваши души от накопившегося негатива.

Говорите люди! говорите! Самые хорошие слова
Ну вот видишь.. С чайникообразными опять сравнил. И я ведь не обиделся! И даже не обратил внимания на тот факт, что ты приплюсовал меня к тем кто тычет тебе в лицо твоими пристрастиями, (я даже думаю, что ты нормальной здоровой ориентации кстати, но почему то проталкиваешь темы про пОпу даже в тему про папу, ну да ладно..)... Единственно на что я надеюсь, так это- когда я буду отвечать тебе адекватно на твои шутки и аллегорические сравнения, ты тоже не будешь обижаться, а будешь веселиться как и сейчас. А за мной не заржавеет, ты же знаешь. Пойду ужин доделаю, и может напишу, если не забуду. Люди ведь должны повеселиться в пятницу вечером! Ну а ты, как человек со здоровой психикой и чувством иронии, не обидешься на мои шутки, как какой нибудь закомплексованный подросток, с больным самомнением! - Не так ли?

0

0