Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2010, 22:54   #53
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Как много у меня товарищей с личным опытом несмотря на выключенный мозг, предложивший тебе приобрести личный опыт при пересечении границы с использованием твоих аргументов... ведь прежде чем что-то предлагать другим, честнее вначале испытать все на себе. )))

А если сказать попроще.. "Никогда не думай что ты иной чем мог бы не быть иначе чем будучи иным в тех случаях когда иначе нельзя не быть" (Привет от Алисы ))).

Давай приведём твоё утверждение в канонический вид, чтобы на него хотя бы стало возможным отвечать. Ты утверждаешь, что по части пересечения границы с двумя паспортами на разные имена и фамилии я не имею право отвечать потому, что у меня не было в этом личного опыта. Против такого утверждения можно привести несколько аргументов и контрпримеров.

Несмотря на то, что ты с данным ником зарегистрировалась на форуме примерно на полгода позже меня, от тебя насчитывается на данный момент 12386 сообщений, а от меня - всего лишь 1658. При этом средняя длина твоего сообщения по моим прикидкам не превышает 250 букв, а доля текста, занимаемая смайликами и многоточиями, с трудом укладывается в 5%. От проведения оценки доли релевантной информации в указанных сообщениях я сейчас воздержусь. Являются ли обычно твои комментарии ответом на аргументы/вопросы собеседника или же провоцируют дальнейший флуд, мы сейчас не обсуждаем. Я сейчас всего лишь склоняюсь к предположению, что не обижу тебя если скажу что хотя бы треть всех сообщений ты писала с целью от чистого сердца дать совет, т.е. это будет чуть более 4000 советов. По грубым прикидкам в 60 % совет будет содержать ссылку на сайт. Ты уверена, что в 100 % всех случаев ты пользовалась информацией, на которую ты ссылаешься, для удовлетворения потребностей личных или например товарищей ? А в 90 % ? А в 80 % ? И если даже ты даёшь информацию на основании личного опыта, откуда ты знаешь, что ты даёшь правильную информацию? Можно всю жизнь по автомагистрали ездить 140 км/ч и ни разу не попасть на штраф, но станет ли от этого совет "по автомагистрали можно ехать 140 км/ч" верным?

0

0