Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2010, 09:54   #40
karaich
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Спасибо за подробный ответ.

Честно говоря, раньше я так-же придерживался мнения, что резина нужна только по сезону. Но впервые поездив на полном приводе на всесезонке, изменил свое мнение и понял, что есть еще варианты..)))
Кстати. Я довольно часто езжу по Финляндии зимой и с финским спокойным темпом езды и нормально почищеными дорогами вообще не вижу проблемы с резиной. Это у нас дебилоидов вылетающих на встречку или подрезающих и тормозящих перед тобой со всей дури немеряно, а хреновых дорог еще больше, и вопрос про качественную сезонную резину соответствует вопросу о жизни и смерти. А в Финляндии все это исключено в принципе, по крайней мере мне так показалось. Ездя по Северной Европе я реально отдыхаю и могу сутками не вылезать из-за руля (однажды 22 часа проехал, потом поспал пару часиков и был как огурец)). То, что творится на дорогах РФ, просто ужоснах. Проехать от Питера в Москву это как на войну сходить на 8,5 часов. Мне думается, что у вас я бы и на летней себя неплохо чувстовал.. (Шучу! А то тапками, да табуретками закидаете))))

0

0