Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2010, 10:01   #50
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Для особо одарённых поясняю:

изначально максимальное количество вроде бы желающих-заявленных человек было не больше десяти, из них потом половина металась туда-суда идти не идти,
и в итоге написали мне в пс - не идём, из тех, кто остался твёрдых и уверенный - подтвердившихся, что прийдут осталось трое : я , Тенька и Мася

На первую часть встречи - где предполагалось именно посидеть и познакомиться , пообщаться вооще никто не подписался, идти на диско, где орёт музыка просто втроём ( а тем более, что Тенька была с другом) - уже никакого интереса не представляло. С тенькай я знакома, с Масей ещё увидимся( она кстати тоже долго металась туда сюда обратно идти не идти.)

Ответ был собственно олд-бою, который сам лично не организовал вообще ни одной встречи на форуме, а только приходит тут каркать .

ЭПИГРАФ

- Вчера женился на учительнице младших классов.
- Ну и как?
- Ложимся в постель, а она мне - не причмокивай
языком, когда целуешься. Держи спину прямо,
не горбись. Не крути головой по сторонам.
Всё, спасибо, садись. Четыре...

Анжи, я научу тебя плохому (с)
Слишком много формата, к черту формат. Если тебе нужно и важно хорошее настроение,
напеши:
" Дорогие рассияне! В тяпницу 13-го, в полнолуние, состоится встречо форумчан в злачном месте Илвез, город Тамбере. Все желающие очень вилкомен форевер вери мач, даст ис фантастишь, йоо тутту-ютту ! Прехождите и берите своих друзей. Организатор я,
Анджолина де Круа, миня можно узнать по шикарному вечернему платью и красному перу в
шляпе с вуалью."
Дальше берешь хотя бы одну подругу и айда разогревать нижнюю чакру латинскими мотивами. Денсишь сибе в кайф, тянешь лениво коктейль, вырисовались форумцы хорошо,
спонтанно, весело, чачача, джига-джига, шпили-вили. А не пришли даже, то вы оторвались себе в кайф, в следующий раз прийдут. Семеро одного не ждут, устрой себе праздник. Синхронизация встречи более 3-х человек очень часто дело не тривиальное и расстраиватся по таким пустякам нет смысла.

0

0