Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2010, 12:52   #12
five
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Svetik76
Мне кажется у некоторых людей с западной Украины мания величия.Не будет Украина без помощи соседних стран развитой державой.И почему вы не кричали КАРАУЛ,СПАСИТЕ,когда Ющенко развалил страну,ввёл в нищету,и накалил отношения с Россией до предела.Многие годы мы были одним народом,почему сейчас так?Мои предки воевали против немцев,а теперь президент (бывший)перечёркивает историю,и награждает тех,с кем воевали наши предки,и от чьих рук возможно погиб не один русский,украинец,белорус,и т.д.Он кого-то спросил(я имею ввиду народ),что народ думает о переписывании истории.Я не защищаю Януковича,пока не видно достойного политика,только националисты,воры и скандалисты...к сожалению.Я с Донбасса,и ваше правительство хотело стереть Донбасс с с лица земли(так в период оранжевой революции говорил один лидер с трибун.Во время выборов по их мнению существует два варианта-один правильный(в случае их победы),и второй-обязательно неправильный.А то,что на востоке тоже живут люди и у них тоже есть мнение,как раз таких как вы и не волнует.

Основная массы с Донбаса это или как вы,у которых еще совдеповское воспитание и знание истории ( бандеровцы все сволочи ) или пипл,которому надо только 0,5л и чем бы закусить.И не секроет,что со всего союза туда свозились на "химию" бывшие зеки.Ваше лицо и интелект еще и в том,что вы голосовали за бывшего зека.Нигде во всем мире нет и не был президент бывший зек.У которго 3 сидимости. Вы голосовали за человека укравшего у государства 140 га земли с лесами заповедника.Это только маленький пример его корупционных действий.И это все нормалльно для вас. Этот презмидент сейчас не только разрушает государство территориально ( на восток и запад),но и экономически отдавая все стратегические отрасли России.И то что он "якобы " понизил цену на газ- это все для пипла лапша на уши.Реальных денег нет и не будет. Не ужели вы не понимаете,что если бы не алигархи,то он никогда не пришел бы к власти.Один только Фирташ ,которому Юля обрезала
быть посредником на поставке газа и зарабатывать милиарды .
Серая масса преобладает в этом регионе.Бесхребетная.Если им подходит жить под бандитами,то о чем можно еще рассуждать.

0

0