Цитата:
|
Сообщение от five
Основная массы с Донбаса это или как вы,у которых еще совдеповское воспитание и знание истории ( бандеровцы все сволочи ) или пипл,которому надо только 0,5л и чем бы закусить.И не секроет,что со всего союза туда свозились на "химию" бывшие зеки.Ваше лицо и интелект еще и в том,что вы голосовали за бывшего зека.Нигде во всем мире нет и не был президент бывший зек.У которго 3 сидимости. Вы голосовали за человека укравшего у государства 140 га земли с лесами заповедника.Это только маленький пример его корупционных действий.И это все нормалльно для вас. Этот презмидент сейчас не только разрушает государство территориально ( на восток и запад),но и экономически отдавая все стратегические отрасли России.И то что он "якобы " понизил цену на газ- это все для пипла лапша на уши.Реальных денег нет и не будет. Не ужели вы не понимаете,что если бы не алигархи,то он никогда не пришел бы к власти.Один только Фирташ ,которому Юля обрезала
быть посредником на поставке газа и зарабатывать милиарды .
Серая масса преобладает в этом регионе.Бесхребетная.Если им подходит жить под бандитами,то о чем можно еще рассуждать.
|
Ну,во-первых-я голосовала против всех,потому как не доверяю не одному кандидату.Давайте не будем расхваливать оранжевых лидеров,а то от ваших комплиментов у них нимб засветится.Я о том,что никто не достоин из них быть президентом(кстати о Юле,кажется в 2005 году она говорила о том,что если станет президентом,заключит с Россией договор на 50 лет(черноморский флот имеется ввиду)
И я не говорила,что на западной Украине все сволочи,люди везде разные.
Речь шла о Бендере
|