Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2005, 20:40   #457
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну вот видишь.. С чайникообразными опять сравнил. И я ведь не обиделся! И даже не обратил внимания на тот факт, что ты приплюсовал меня к тем кто тычет тебе в лицо твоими пристрастиями, (я даже думаю, что ты нормальной здоровой ориентации кстати, но почему то проталкиваешь темы про пОпу даже в тему про папу, ну да ладно..... Единственно на что я надеюсь, так это- когда я буду отвечать тебе адекватно на твои шутки и аллегорические сравнения, ты тоже не будешь обижаться, а будешь веселиться как и сейчас.:А за мной не заржавеет, ты же знаешь. Пойду ужин доделаю, и может напишу, если не забуду. Люди ведь должны повеселиться в пятницу вечером! Ну а ты, как человек со здоровой психикой и чувством иронии, не обидешься на мои шутки, как какой нибудь закомплексованный подросток, с больным самомнением! - Не так ли?

Да я то и не против

Если человек искуссно вплетает в свои высказывания иронию, пусть и в мой адрес, егои ичитать приятно..а на высказывания "Ну ты баран" реакция одна

И я не обижаюсь.
Мы тут с Сиело уже прошлись по эмоциям... это слишком интимные эмоции, чтобы разменивать их на незнакомых юзеров в Инете.
Ну согласитесь " Я на Вас обидился"...хех, выглядит странно

По поводу гомо..хех, так это тема отдельного разговора... так любимого на форуме местными гомофобами... так что не будем засорять тред
Кст. вопрос "гомо" в треде о Папе, поднял не я, а г-н TTL... но это для справки

0

0