Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2010, 10:03   #51
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
" Дорогие рассияне! В тяпницу 13-го, в полнолуние, состоится встречо форумчан в злачном месте Илвез, город Тамбере. Все желающие очень вилкомен форевер вери мач, даст ис фантастишь, йоо тутту-ютту ! Прехождите и берите своих друзей. Организатор я,
Анджолина де Круа, миня можно узнать по шикарному вечернему платью и красному перу в
шляпе с вуалью."
Дальше берешь хотя бы одну подругу и айда разогревать нижнюю чакру латинскими мотивами. Денсишь сибе в кайф, тянешь лениво коктейль, вырисовались форумцы хорошо,
спонтанно, весело, чачача, джига-джига, шпили-вили. А не пришли даже, то вы оторвались себе в кайф, в следующий раз прийдут. Семеро одного не ждут, устрой себе праздник. Синхронизация встречи более 3-х человек очень часто дело не тривиальное и расстраиватся по таким пустякам нет смысла.

я без эпиграфa)
если почитать тему с начала - всё так и было, или по крайней мере предлагалось и планироввалось
я не могу гаранторованно зараннее знать сколько народу могло бы собраться
моё дело было предложить - дело желающих собраться,
если в итоге окзазалось, что это никому не нужно - сидите дома - это намного интереснее

** со своими подружками я и так хожу каждый месяц, я именно хотела с форумскими собраться, но видимо не судьба

***нет, я не плачу и не рыдаю
на все вопросы я открыто отвечаю
что наша жизнь игра - и кто ж тому виной
что я увлёкся этою игрой
и перед кем же мне извиняться
мне уступают - я не смею отказаться....)))))

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0