Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Всем большой привет. Пока не получается войти в нормальный ритм. Прошу пардона. Пока был в Москве, жена кончила жесткий диск на компе. Я не знаю как она его возбуждала, но он скоропостижно скончался. На работе тоже комп приказал долго жить. Поэтому я в информационном вакууме. Смотрю отрывками и одним глазом. Спасибо вам что следите за темой. У вас основные новости и черпаю. Отвечать не всегда получается. Темы бывают интересные и я бы поспорил с удовольствием.
Красич в Милан. Я ржунимагу. Че не в Реал?
По бюджету ТПС я не очень удивлен. Бывает. Случается и Порту ЛЧ выигрывает и ХК МВД почти выигрывает чемпионат. NHL в этом году жжет малобюджетными клубами. Спартак Анальчик кстати пока самый наименее финансируемый клуб РПЛ. На каком он месте? Вообщем я бы с выводами не спешил.
Роман Аркадьевич я думаю сам порой удивляется. Что надо Челси что бы выиграть ЛЧ? Загадка природы. Деньги есть. Исполнители есть. Мауриньо был. Ну не идет масть. Как у Детройта несколько лет или СКА в КХЛ.
|
да, уж, как с каменным цветком....не выходит.
А что бюджет, голова нужна.
Ветку смотрим, тупоголовых отогнали.
Исправляй комп, скоро хоккей, хотя...что это будет за хоккей...после Олимпиады...КХЛ с КХЛ..
сПАСИБО,Ковальчуку, а так и смотреть нечего...
|