Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ой, как я не люблю, когда мне начинают эту песню:"Да зачем мне это нужно, я вообще с этим в жизни дела иметь не буду, потому что балерине это не нужно.. Какую-то бухгалтерию сдавать! Надо будет- найму бухгалтера... Мне времени жалко на эту ерунду... И вообще, кто так составляет программу для студентов????"....
Можно подумать, мне ну страааааашно была нужна сто лет назад и столь же страшно пригодилась вот прямо вчера "Математическая логика"... Ну и что? - сдали и забыли!!!! И отметили удачную сдачу - спасибо, что сопромат не запузырили! А могли бы....

|
Глянула в свой университетский тодистус - 55 дисциплин пройдено, технических, а не курсов типа "как маме помыть раму"...И че ? Ни разу не жалею, хотя сдавать ой как ломило и колбасило в свое время....Лишними знания никогда не бывают для тех, кто хочет знать. Даже галимая "История КПСС" и то свое значение сыграла (правда, со знаком минус  )
При условии ничегониделания в течение семестра за три подготовочных дня для сдачи очередного экзамена успевали прочесть по нескольку толстенных учебников и выучить по три десятка формул .... живы до сих пор....))))
А логистика вообще достаточно значимая дисциплина, чтобы с ней ознакомиться даже на уровне ответов на конкретные вопросы...
Это вам не туманные истмат и диамат....когда не знаешь что о чем и плетешь невесть что....))))
|