Тема: Логистика
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2010, 16:02   #17
filolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Так, ребята, всем преогромное спасибо за комментарии, экскурсы в истории собственного обучения и прочее...
По существу отвечу одно - у моего дитя логистики как предмета изучения НЕ БЫЛО вообще(издержки перевода из одного учебного заведения в другое, не об этом речь)... Подобная ситуация сложилась только в апреле-мае, когда она ФИЗИЧЕСКИ не успевает выполнять подобные задания по 7! курсам (ну-ка, спросите у своих детей, по сколько у них курсов одновременно бывает?)
Наезды на мать тоже не принимаются, т.к. я в настоящее время работаю, а по ночам сижу в нете в поисках лошадиных и собачьих школ, т.к. выдано еще одно дебильное задание - продать билеты на семинар... Финны задвинули это все, они и двойкам довольны, а моей надо 4 или 5, т.к. планирует продолжать обучение...
Короче, всем "логистам" благодарность. Я надеялась, что могут найтись нормальные специалисты, которым не в лом парой слов написать то, в поисках чего далекие от этого люди будут убивать полжизни. Тот единственный вопрос - самое простое, что требуется найти...

0

0