Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2010, 10:09   #21
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от MihaNik
знали бы вы ,такой же эмигрант ,сколько финнов сидит на "соске",и на синьке. в малых провинциях поживете познаете .

национальность не имеет никакого значения ,среди людей любой национальности есть разные типы и разные судьбы.

есть некоторые которые живут закрытыми общинами вроде цыган ,но это другая песня и очень далеко от русских либо финнов. да и сомалийцы совершенно разные .судить по хельсингскому вокзалу и окресностях о всех сомалийцах просто глупо.
вот о цыганах я не знаю ,ни разу ни на одной работе или практике не встречал. клеймо лепить изза этого на весь народ?

Хе, так я именно это и имел в виду прямо отвечая на вопрос, чем сомалийцы тут занимаются! Именно тем же, чем и другие люди. Так и есть, что от себя самого зависит... Кто хочет чего-то достигнуть, тот достигает, или прилагает все силы к этому. Истина в том, что кто хочет, тот ищет возможности; кто не хочет, тот ищет оправдания.
И безработица никак не порок, а временное обстоятельство. Такое с кем угодно случиться может, но нужно не сидеть сложа руки и просто плыть по течению, а активно из этой ситуации выбираться.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0