Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2010, 12:53   #329
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я бы может, не так язвила, если бы автор изначально не разозлила своим лукавством (ничего не хочу), а сказала бы как есть: "Познакомилась с финном, ездила к нему, пнравился он, понравилась страна. Хочу к нему переехать. По рабочей и студенческой визе не хочу (девушка сама в самом начале сказала, что ее это не устраивает). Но мужчина вдруг ни с того ни с сего дал попятную. Что делать? Как мне переехать к нему, но чтобы он думал, что мне ничего не надо , и я его безумно люблю?"
А то какие-то мытарства и страдания непонятные. Советы дали. А я бы дала совет, как сделать так, чтобы без тур. виз и бросания работы переехать к мужчине и жить поживать и счастье наживать, и чтобы он сам был инициатором всего, а не она клянчила..
А так у меня агрессия изначально была, хотя и зла не желаю, просто жалко девчонок молодых, которые по глупости могут жизнь себе попортить и работ лишиться необдуманно..

Алла я совершенно с Вами согласна. Только вот советуй ни советуй. Тут девушка должна сама чувствовать как с ним строить отношения. Ведь мы не знаем ни мужчины , ни его характера.

0

0