Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2005, 22:16   #147
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alek
XtreamCat

Хотите знать моё мнение !
Человек «ранимой психикой» в моём понимание это ”расшатанная нервная система ”. По этому ему армия не поможет, а только психиатр может помочь. Чем общество будет на ранних стадиях выявлять таких персон «с ранимой психикой» тем меньше будет Чикотилав на земле.
А трус надо ненавидеть за их трусость. В России понятие трус выглядит немного извращенно не как во всём мире. К примеру над какой то персоной по издевались не хило, а он боится кому ни будь рассказать, что с ним произошло, поверив в угрозу недоносков, которые при этом угрожали не от храбрости, а от трусости боясь при этом ответить за свои поступки.
У меня много знакомых, которые не проходили срочную службу, но из них не кто косил и не прятался от военкоматов. Обучение в ВУЗе затем аспирантура, брак, 2 двое детей или
перенесённые в детстве операции на сердце, сахарный диабет и т.д. Но все говорили что хотели бы служить в армии, при этом у всех были военные билеты на руках, полученные законным путём.
А так же если человек учиться в ВУЗе и его обучение прерывают с призывом в армию это тоже не правильно, потому что очень трудно начинать учиться заново, многие после армии бросают ВУЗы. И про тех кто стоит на консульском учёте я думаю тоже рыпотся не стоит идти служить в РФ армию, а попытаться получить финское гражданство и пойти служить в финскую армию.
Это моё личное мнение и Я не пытаю его навязать!!!

а вы из тех кто ни чего не боится и кого нельзя запугать?

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0