|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Не верю, что тебе бедных украинских людей жалко, болтун! Хотя можешь доказать делом, что твое чувсво жалости искренее: перводи деньги на счет 157230-341735 , помогай нуждающимся украинцам.
Я лично, и многие другие украинцы, видят задачу телевидения гораздо шире, чем ресурс отдыха бедного, но свободного украинского человека, и что там должно быть красиво.
Личный совет, если уж хочешь что бы в телевизоре все было красиво - оклей его червонцами, они всем нравятся, или 100 евровыми купюрами.
Про то, что ты живешь в России я не утверждаю ничего, или Соткамо уже Россия? А конфликт как раз разгорается по поводу российского флота, поэтому Россия здесь и при том, и с этим тебе прийдется смириться, не смотря на то, что ты там не живешь.
Ё!
|
Выскажу тебе страшную тайну, мой излишне возбуждённый друг, - мне не только украинских детей жалко, но, главным образом, таких хамоватых детин как ты, особенно после посланий, цель которых расплывчата, а намерения подозрительны. Ты не из Жмеринки, случаем? Хамишь колоритно весьма... и деньги беззаветно любишь.
Денег я тебе не дам, потому как не нужны они таким энергичным парням по определению - сам себе на Сало в Шоколаде в состоянии заработать. Да и у Украины, по моей информации, есть теперь по круче спонсоры... Вобщем, есть к кому обратиться. Главное, что бы было чем технично торганут. Боюсь, на возврат денег салом спонсор не пойдёт...
А пока, - выпей успокоительного, ложись спать, и пусть тебе в вещем сне явится дядя Ющенко с тётей Тимошенко.. а также весь доблестный российский флот, незаконно оказавщийся в степях Украины...
|