Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2010, 15:24   #5
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Albi-san
Доброго времени суток всем посетителям!

Меня зовут Альбина. Я приехала в Финляндию 1,5 года назад. Вчера началась моя практика. Я журналист поэтому моя практика связана со СМИ. В мае и июне в студии Monivisio в Хельсинки будут проходить съемки обсуждений и интервью на актуальные вопросы. Приглашаются все желающие.

Например, меня интересуют следующие темы:
1. Поиск работы, опыт прохождения собеседований, особенности финского коллектива, собственный бизнес.

2. Культурные мероприятия, их проведение, молодежные общества.

3. Служба в армии в Финляндии, хотела бы пригласить молодых людей кто служил, проходил альтернативную службу и "откосил".

4. Пригласить в студию мам и пап, дети, которых интергируются в общество в садике или школе.

5. Сделать интервью со студентами из разных учебных заведений, которые расскажут о поступлении, учебе, студенческой жизни.

6. Традиции Финляндии, как принимать гостей, ситуации.

Съемки могут проходить в нашей студии недалеко от Sörnäinen, если вы стесняетесь камеры можно сделать закадровую съемку, будем показывать, например ваше учебное заведение. Буду рада вашим предложениям. Пишите какие вопросы вас интересуют на их основе будут сняты сюжеты и приглашены специалисты.

Спасибо.
Мои контактные данные
albi-san@mail.ru
0404443636

В принципе идея хорошая, но для меня все эти перечисленные темы тут, терты-перетерты и поэту не интересны. Кто не давно переехал сюда тому может быть интересны. А так, обсуждать одно и тоже 20 раз...

Почему не делать что-нибудь молодежно/развлекательное/культурное, типа репортажи с вечеринок, фестивали и тому подобное в этом роде? А так сама идея убивается своей скучностью и не актуальностью.

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0